четверг, 15 мая 2014 г.

Миник-раскладушка

Привет-привет!
Сегодня я с альбомчиком, который я сделала по заданию блога Крылья напрокат, как приглашенный дизайнер. Спасибо большое за такую чудесную возможность!
Когда я показывала свой стимпанковский комод, я не показала, что же там внутри. Так вот, там был секретный миник с пожеланиями!
Альбомчик-гармошка с пожеланиями и подходящими афоризмами Оскара Уайльда на каждой страничке:




Развороты. Первый разворот, пожелания/заклинания - любовь, мечты, путешествия, счастье, успех, удача, очарование, уважение:
Слева написаны 8 пожеланий, которые будут представлены на следующих страничках.

Второй разворот, любовь и мечты:
 Перевод цитат: 1)  Любовь к себе - начало романа длиною в жизнь. 2) Я не привередлив. Мне вполне достаточно самого лучшего.

Третий разворот, путешествия и счастье.
Перевод цитат: 1) Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать. 2) Мужчина может быть счастлив с женщиной до тех пор, пока он ее не любит.

Четвертый разворот (обложка и страничка), удача:
Перевод цитаты: Мы все в сточной канаве, но некоторые из нас видят звезды.

Пятый разворот, успех и очарование:
Перевод цитат: 1)  Будь собой - все остальные роли уже заняты. 2) Я могу сопротивляться всему, кроме искушения.

Шестой разворот (страничка и обложка), уважение:
Перевод цитаты: Всегда прощайте своих врагов, ничто не раздражает их больше.

Размер 10х12 см, 5 разворотов/10 страничек, переплет-гармошка из одного листа картона 50х70 см, очень удобно и быстро сделала с новой доской для биговки!
Использовала бумагу, чипборд и наклейки Graphic 45 Steampunk spells, металлические украшения, клеевые камни и дотсы. Как же мне нравится бумага Graphic 45,  работа с ней - это волнующее приключение!
Покажу свой альбомчик в задании Киевского скрапклуба "Романтика":
Этот альбом для меня просто пронизан романтикой, она в каждом слове: любовь, мечты, путешествия, успех, удача, уважение, очарование, счастье....Это, на мой взгляд, слагаемые душевного равновесия, внутреннего комфорта, романтики, которую можно и нужно искать в повседневности. Это то, что нужно человеку, для которого сделан этот альбом, чтобы найти баланс между своими способностями, возможностями, пристрастиями и метаниями. Немного жаль, что моя задумка оказалась не понятой. Но эта работа все равно очень для меня важна и дорога, я долгие дни и ночи вынашивала эту идею и обдумывала в ней каждую мелочь.
Спасибо за внимание и Ваши комментарии!

3 комментария:

  1. Ух ты, какая идея интересная! И реализация не отстаёт, очень красивый и гармоничный получился миник. А шкатулочка меня просто очаровала...)

    ОтветитьУдалить
  2. Не каждому удается укротить Графику. Вам это удалось на славу! Спасибо, что творите вместе с нами, Киевский скрапклуб.

    ОтветитьУдалить