среда, 31 декабря 2014 г.

Итоги уходящего года

Привет, дорогие мои скрап-девочки, мои родные и друзья, читатели и гости!!!

Это мой финальный пост в уходящем году, и мне хочется подвести некоторые итоги, а также поздравить всех-всех с наступающим новым годом!

Последние недели я не показывала Вам ничего интересного, но это не значит, что я бездельничала: я сделала очень много новогодних и подарочных работ, многие из них уже нашли своих хозяев, открыточки скоро порадуют деток в детском доме города Тернополя, а оставшиеся работы на прошлой неделе поехали в еще один новый, светлый и яркий магазин!
И пришлось потрудиться над пополнением ассортимента:
Какие-то летние получились работы, наверное серость за окном и в телевизоре потребовали света и красок. Сделала всю кучку за два вечера, буквально на одном дыхании.
Холдер и обложка для паспорта:
 Блокнотик "Гламур":
 Блокнот "Красный мак":
Вот такими яркими работами я завершаю этот год. Он был для меня незабываемым!
Уходящий 2014 год принес мне две диаметрально противоположные вещи, каждая из которых дает невероятно сильный поток эмоций: позитивных и, к сожалению, негативных.
Этот год наполнил мою жизнь еще большим смыслом, дал мне новых друзей и знакомых, я попробовала делать абсолютно новые для себя поступки, не боялась рисковать и пробовать.
Конечно же, все это связано с миром скрапбукинга! За прошедший год я работала очень много, но могла бы больше, освоила много техник просто с нуля. Я участвовала в интересных СП и проектах, некоторые мои работы попадали в ТОПы, некоторые прошли незаметно, но дали мне опыт и добавили мастерства! Мои изделия продаются в двух реальных магазинах, у меня появилась группа ВКонтакте, которая продолжает развиваться, а с нового года я буду работать в ДК блога Наше Хобби:
Я не сомневаюсь, что эти мелкие шажки обязательно приведут меня к исполнению большой мечты! Ведь у меня большие планы, и множество идей и задумок!
А еще в этом году мой сын из малыша Темы превратился в мальчика Артема, неожиданно вырос, повзрослел, стал самостоятельным и мудрым! Вот он, мой маленький поросенок:
Но через все эти маленькие и большие радости проходит одна большая червоточина, одна мысль не дает покоя, как заноза... Нельзя не думать о войне, о бедствии, о людях, которым сейчас не до творческих проблем... Как часто это беспокойство, тревога, гнев, ярость и просто бессилие от понимания того, что кому-то это выгодно, и ничего нельзя с этим поделать, доводят просто до отчаяния!
Раньше я всегда желала себе и окружающим только крепкого здоровья. Я была уверена, что перед здоровым человеком с чистыми помыслами, открыты все дороги, и он исполнит все свои мечты. Теперь я понимаю, что этого недостаточно...

И тем не менее, сегодня праздник, и мой сын так счастлив, так взволнован, что я вспоминаю свое детство и окунаюсь понемногу в этот водоворот праздника!
Друзья, простите за такой многословный пост!
От всей души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, мира и благополучия, уверенности в завтрашнем дне и в своих силах, творческих и личностных успехов и простого человеческого счастья!
Итоги подводила вместе с Леной Моргун, и другими скрап-девочками - здесь.
С НОВЫМ ГОДОМ!

2 комментария:

  1. Лена, молодец, к большой цели всегда идешь маленькими шажками, главное не сворачивать:)
    Удачи в новом году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо! Тебе тоже удачи и вдохновения!!!

      Удалить