воскресенье, 1 марта 2015 г.

Страничка для Фабрики Декора

Приветик, друзья!
Поздравляю всех с первым днем весны!!! Для меня это долгожданный и важный день! Тем более он выдался теплым и солнечным!!!

А еще - сегодня я приглашенный дизайнер в блоге Фабрика Декора, сделала страничку по заданию-вдохновению "Таинственный сад":
Детальки и ракурсы:

Картинка-вдохновение:
Вдохновилась общим настроением и конечно же, фото рыжеволосой, как и я, девушки. Работая над этой страничкой, как всегда пережила много эмоций. Страничка очень полно выражает мой внутренний мир - это по сути мой автопортрет. Вот такой я себя представляю - нежной и ранимой девушкой, которую хочется защитить, закрыть широким плечом от невзгод окружающего мира. Я все еще такая - хотя фото почти десятилетней давности! И такой мой мир - это таинственный сад, с незримыми входами и выходами, которые мне очень часто снятся.  Еще  эта работа - о надеждах, связанных с будущей весной, о воспоминаниях и мечтах, самых таинственных и скрытых ото всех.
Основа - скрапбумага, использовала разрезанную на три части фотографию,  пристроченную на кальку и лист старой книги, чипборд с эмбоссингом серебряной пудрой, грунт, текстурную пасту, спреи, эмалевые капли и пуговки в качестве акцентов. 
Вообще фотография мне очень помогла в реализации задумки. Это какой-то заброшенный бассейн с арками, точно уж не помню где он находится, где-то в Крыму в районе Сак. Была весна, любовь, полевые цветы, надежды и мечты. Многие успели исполниться и вновь разрушиться... но весна и яркое солнце за окном возвращают надежды и жизненные силы!
Страничка по скетчу:

Задание № 84 Автопортрет Днепропетровского скрапклуба:
Задание Книжные страницы в блоге Paper Story:
 
Галерея березня у блозі "Вензелик" (використала напис Hope 02 та Набір рамка + завиток 12):

Спасибо, что заходите!

3 комментария:

  1. Спасибо за работу от Бумажного вдохновения! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная работа!
    Рады, что вдохновили нашим заданием.
    ЧБ "Paper Story"

    ОтветитьУдалить
  3. Здоровская страничка! Спасибо от ЧБ PaperStory!

    ОтветитьУдалить