воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Пасхальные посиделки. Этап 3.

Привет, друзья!
Сегодня мы с Артемом были в храме, освятили вербу. И конечно же, захотелось поставить ее в красивую вазочку. Поэтому я мобилизовалась и за часок сделала вазочку - идея давно созрела,  и материалы были подобраны.  И вот я  уже  готова показать свою работу по третьему этапу нашего замечательного СП:
 Идея всем известная - вазочка из бутылки и бечевки, декор так сказать созвучен с предыдущими работами - корзинкой и открыткой-скворечником:
Снова моя вязаная салфеточка, двунитка, тесьма, пуговки, цветочек, сизаль. Яичко из негатива от вырубки, с крылышками - символом возрождения, роста, рождения, воскресения, обновления, взлета....
А вот фото в компании с нашей украинской писанкой и петушком Барселушем - символом Португалии:
 Девочки, вы тоже замечали, что народные мотивы   все неуловимо похожи - может быть своей чистотой, простотой, яркими природными цветами... Вот и Барселуш у нас  прекрасно себя чувствует!
Мои работы по СП на нашей полочке:
Все три работы (кроме первой открытки) в эко-деревенском стиле, очень хорошо смотрятся вместе и просто радуют глаз! Вот уже который год, но не получается у меня пасхальный декор в европейском стиле. Хотя я очень люблю шебби-палитру, но вот к Пасхе мне хочется делать работы именно в эко-стиле, они напоминают мне о бабушках, деревне и о детстве.
Третий этап СП "Пасхальные посиделки":
Спасибо всем за компанию и с праздником!




5 комментариев:

  1. Чудесная вазочка у Вас получилась :))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная вазочка)))) Вот, чего мне не хватает на пасхальном столе!
    Все ваши три работы чудесны!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, очень нравится вазочка, я в стилях скрапа не очень разбираюсь: эко, рустик? Но что уж точно, так это наш славянский стиль))), красиво!

    ОтветитьУдалить